Papel alumínio na culinária – Shimeji

Aqui uma receita para os amantes da culinária japonesa. Além de ser leve, saudável é muito fácil de preparar.

Ingredientes
– 1 xícara de chá de shimeji
– 2 colheres de sopa de shoyu
– 100 ml de saquê
– 1 colher de café de glutamato monossódico

Acessórios
– Quanto necessário de papel alumínio

Modo de preparo
Faça um pratinho com o papel-alumínio levantando as beiradas. Coloque o shimeji no centro e então junte o shoyu e o saquê. Feche as beiradas no centro, sem amassar o alumínio. Leve ao forno até que o shimeji esteja molinho. Retire do forno, enrole as beiradas para fora, fazendo como que um pratinho. Coloque esse pratinho de papel alumínio num prato refratário. Coloque álcool em volta e coloque fogo na hora de servir.

Atenção: Só um pouquinho de álcool!

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: